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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Minitartes de bacalhau
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 1 pimento laranja
- 2 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dl de vinho
- 3 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 3 dl de molho bechamel
- 600 g de migas de bacalhau
- 100 g de milho cozido
- 1 embalagem de massa fresca para lasanha
- 4 c. (de sopa) de queijo ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique o alho, o pimento e a cebola e refogue no azeite durante dois minutos. Junte o bacalhau e o milho e mexa. Adicione o vinho e 2 colheres, de sopa, de polpa de tomate; tempere com sal e pimenta e envolva. Acrescente o bechamel e deixe ferver durante dois minutos; retire do lume, retifique os temperos e reserve.
- Ligue o forno a 190º C. Escalde as folhas de lasanha durante dois minutos em água a ferver; retire-as para água fria e escorra-as.
- Corte as folhas de lasanha em círculos e coloque-os dentro de forminhas redondas. Distribua o preparado de bacalhau por elas e coloque um pouco da restante polpa de tomate no meio. Leve ao forno e deixe cozer durante 20 minutos. Retire do calor, polvilhe com o queijo ralado, decore com orégãos e sirva.