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4 1 h Médio 2 dias Não congelar
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Escalopes com queijo e cogumelos

INGREDIENTES

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porções

DICA

Coloque um pouco de fiambre picado no recheio dos bifes.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e frite-as em óleo quente. Retire para papel absorvente e reserve. Arranje os espargos e coza-os em água com sal. Retire, corte em pedaços e reserve também.
  • Pique um pouco os cogumelos, coloque-os numa tigela e junte as ervas, o queijo e sal e envolva. Coloque os escalopes numa tábua, coloque o preparado de queijo por cima, feche, dobrando os escalopes, prenda com palitos e tempere com sal.
  • Esmague 2 dentes de alho e aloure-os em 0,5 dl do azeite. Junte as batatas e os espargos, tempere com sal e salteie. Leve o restante azeite ao lume, junte os alhos que sobraram esmagados, e frite os escalopes, de ambos os lados. Retire-os e reserve.
  • Refresque o molho com o vinho, junte a mostarda e o molho inglês, envolva e deixe ao lume até reduzir a metade. Retire e acrescente a manteiga, mexendo sempre. Tempere com sal e sirva sobre os escalopes, acompanhando com o preparado de batata e decorando com tomate.
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