Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Abacaxi com tapioca

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • De véspera, coloque a tapioca de molho em água fria. Abra o abacaxi ao meio, no sentido do comprimento, escave o interior e corte a polpa em cubos. Reserve-os. Escorra a tapioca e junte-lhe o leite, uma casquinha de limão e um pau de canela. Leve a lume branco, até engrossar.
  • Adicione açúcar a gosto, mexa e deixe arrefecer um pouco, eliminando a canela e a casca de limão. Coloque este preparado dentro do abacaxi e sobreponha os cubos de abacaxi reservado e quatro morangos cortados em fatias. Por fim, decore com erva-cidreira e canela e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra