Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Creme de ananás com gelatina

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a gelatina, conforme as indicações da embalagem. Transfira para uma travessa e leve ao frigorífico, até solidificar. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Escorra-as e reserve.
  • Misture o queijo-creme com o açúcar. À parte, bata bem as natas e envolva-lhes o queijo-creme. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina. Leve uns segundos ao micro-ondas, até derreter. Junte com o restante preparado de natas, envolvendo delicadamente.
  • Depois de sólida, corte a gelatina em cubos e as rodelas de ananás em pedaços. Distribua ambos por taças, alternando com o creme de natas. Reserve no frigorífico, até solidificar. Sirva bem fresco, decorando com hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra