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Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de ananás com gelatina
INGREDIENTES
- 500 ml de gelatina de ananás (uma carteira)
- 3 folhas de gelatina incolor
- 200 ml de queijo creme
- 4 c. (de sopa) de açúcar
- 200 ml de natas
- 4 rodelas de ananás de conserva
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare a gelatina, conforme as indicações da embalagem. Transfira para uma travessa e leve ao frigorífico, até solidificar. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Escorra-as e reserve.
- Misture o queijo-creme com o açúcar. À parte, bata bem as natas e envolva-lhes o queijo-creme. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina. Leve uns segundos ao micro-ondas, até derreter. Junte com o restante preparado de natas, envolvendo delicadamente.
- Depois de sólida, corte a gelatina em cubos e as rodelas de ananás em pedaços. Distribua ambos por taças, alternando com o creme de natas. Reserve no frigorífico, até solidificar. Sirva bem fresco, decorando com hortelã.