Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Tarte de frango e iogurte

INGREDIENTES

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porções

DICA

Adicione à mistura de iogurte e ovo, uma colher, de café, de curcuma em pó.

 

PREPARAÇÃO

  • Corte o peito de frango em pedacinhos e tempere-os com um pouco de sal, pimenta e orégãos. Regue com sumo de limão e deixe tomar gosto, por 20 minutos. Corte um pouco de cebola às rodelas e a curgete em tiras. Numa frigideira aloure as rodelas de cebola num fio de azeite. Escorra a carne da marinada, junte-a à cebola e deixe alourar.
  • Adicione agora a curgete e vá mexendo, até que fique tudo cozinhado. Se for necessário, adicione mais um pouco de azeite. Retire do lume e reserve. Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Unte uma forma retangular com um pouco de manteiga e forre-a com a massa folhada. Apare a superfície e pique o fundo com um garfo. Reserve.
  • Misture o ovo com o iogurte, tempere com um pouco de sal e verta na tarteira. Disponha o preparado de carne à superfície e leve a meio do forno a cozer durante, 25 minutos. Desenforme e sirva a tarte quente ou fria.
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