-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | consumir de imediato | Não congelar |
Salada de salmao fumado e ameixa
INGREDIENTES
- 12 rabanetes
- 1 alface pequena
- 3 folhas de chicória
- 2 folhas de radicchio
- 1 embalagem de salmão fumado
- 4 ameixas
- 1 c. (de sopa) de sementes de girassol
- sal q.b.
- óleo de girassol q.b.
- sumo de limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave e corte os rabanetes em cubinhos. Lave as folhas da alface pequena e corte-a grosseiramente. Coloque numa saladeira e junte as folhas de chicória e de radicchio ripadas.
- Enrole as fatias de uma embalagem de salmão fumado e corte as ameixas em pequenos gomos. Adicione ambos à salada, assim como os rabanetes. Envolva e tempere com sal, óleo de girassol e sumo de limão. Polvilhe com as sementes de girassol e sirva.