-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Conservar no congelador |
Gelado de quivi
INGREDIENTES
- 150 ml de água fria
- 1 ramo de lúcia-lima
- 6 quivis
- 2 c. (de sopa) de geleia de milho
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ferva a água; junte-lhe o raminho de lúcia-lima, tape e deixe repousar durante cinco minutos. Filtre a infusão e deixe arrefecer. Descasque os quivis, corte-os em pedaços e coloque-os numa taça. Junte-lhes a geleia de milho e de seguida, a infusão de lúcia-lima já fria.
- Passe formas de gelado por água e encha-as com o preparado. Coloque um pau em cada gelado e reserve no congelador de um dia para o outro. Para desenformar, passe as mãos no exterior das formas durante uns segundos para que o gelado descole da forma; retire-o e sirva.