Receitas » Doces

12 1 h 30 min. Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Torta de chocolate e framboesas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Reserve. Ligue o forno a 180º C. Bata os ovos com as gemas, até ficarem em espuma. Adicione o açúcar e bata mais um pouco, obtendo um batido firme. De seguida, envolva-lhes delicadamente a farinha e o chocolate em pó.
  • Verta a massa no tabuleiro e espalhe uniformemente. Leve a meio do forno e coza durante mais ou menos 15 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Polvilhe com açúcar e vire sobre um pano de cozinha. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer completamente.
  • Entretanto, bata firmemente as natas e envolva-lhes o açúcar e o aroma de baunilha, batendo mais um pouco. Barre a superfície do bolo já frio com as mesmas, espalhando bem; junte as framboesas e enrole com a ajuda do pano, até obter uma torta. Reserve no frigorífico até servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra