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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada Cobb
INGREDIENTES
- 100 g de massa conchinhas
- 2 abacates
- 1 limão
- 150 g de bacon (tiras)
- 1,5 dl de Azeite
- 1 peito de frango
- 150 g de tomate-cereja
- 2 ovos cozidos
- 100 g de queijo Roquefort
- 2 c. (de sobremesa) de concentrado de balsâmico
- 1 c. (de café) de molho soja
- 1 c. (de sobremesa) de Mostarda
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água e sal, por 12 minutos. Escora e reserve. Descasque o abacate e corte-o em cubos para uma tigela. Regue com o sumo de metade do limão, envolva e reserve. Frite as tirinhas de bacon numa frigideira antiaderente com 0,5 dl do azeite. Retire e reserve.
- Tempere o peito de frango, tempere-o com sal e o resto do sumo de limão e grelhe-o de ambos os lados. Corte em tiras e reserve. Corte o tomate em metades, os ovos cozidos às rodelas e o queijo em pedacinhos. Coloque todos os ingredientes harmoniosamente numa travessa e reserve.
- Prepare o molho: Misture o concentrado de balsâmico com o molho de soja e a mostarda e verta o resto do azeite em fio, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Sirva este molho com a salada.