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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Baguete recheada
INGREDIENTES
- 1 baguete
- 100 g de alho-francês
- 1 cenoura
- 4 uvas
- 100 g de queijo creme
- 2 c. (de sopa) de milho cozido
- sal
- pimenta
- orégãos
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte uma ponta à baguete e retire-lhe o miolo. Reserve. Corte o alho-francês em meias-luas, rale a cenoura e corte as uvas em pedaços. Coloque tudo numa tigela e junte o queijo-creme e o milho cozido. Tempere com sal, pimenta e orégãos e envolva tudo muito bem.
- Transfira depois o preparado para um saco de pasteleiro e recheie a baguete. Envolva-a em película aderente e reserve-a no frigorífico durante uma hora. Decorrido o tempo, retire do frio e elimine a película. Por fim, corte em rodelas finas e sirva. Com uma faca comprida, retire o miolo da baguete e depois recheie-a com o preparado.