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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Coelho com alho e curgete
INGREDIENTES
- 1 coelho
- 8 dentes de Alho
- 2 dl de Vinho Tinto
- 8 chalotas
- 1 dl de Azeite
- 2 curgetes
- 4 tomates
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte ao tempero do coelho uma pitada de gengibre e outra de cominhos.
ETIQUETAS
alho, azeite, Carne, chalotas, coelho, Coelho com alho e curgete, cozinhar sem stress, curgetes, fácil, pimenta, receita, sal, tomates, vinho tinto
Junte ao tempero do coelho uma pitada de gengibre e outra de cominhos.
ETIQUETAS
alho, azeite, Carne, chalotas, coelho, Coelho com alho e curgete, cozinhar sem stress, curgetes, fácil, pimenta, receita, sal, tomates, vinho tintoPREPARAÇÃO
- Parta o coelho em pedaços para um recipiente refratário e tempere-os com o sal, pimenta, os dentes de alho esmagados e o vinho tinto. Deixe marinar por 30 minutos. Decorrido o tempo, junte as chalotas, regue com metade do azeite e leve a meio do forno a 200º C, durante 30 minutos, virando de vez em quando.
- Corte as curgetes em meias-luas e coza-as em água e sal, por cinco minutos. Retire, escorra e junte ao coelho , assim como os tomates. Regue com o restante azeite e leve novamente ao forno, por mais 15 minutos. Retire e sirva.