Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pudim de brioche e alperce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma rectangular com margarina vegetal. Ligue o forno a 180° C. Ferva o leite com o pau de canela e as natas.
  • Bata os ovos com o açúcar e verta o leite fervido em fio, mexendo sempre. Corte os bolinhos em fatias e barre-as com margarina. Corte os alperces em pedaços.
  • Coloque as fatias de bolo no fundo da forma, assim como os pedaços de fruta. Cubra-os com o preparado anterior, depois de retirar o pau de canela.
  • Leve o pudim ao forno por cerca de 40 minutos. Findo esse tempo, retire-o, deixe-o arrefecer, desenforme-o e pincele-o com doce de alperce. Sirva-o decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra