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Tarte de bolacha e ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione 50 g de frutos secos à massa da bolacha.

 

PREPARAÇÃO

  • Unte uma tarteira de fundo amovível lisa com óleo e reserve. Triture as bolachas e amasse-as com a manteiga, até obter uma massa homogénea. Forre a tarteira com a massa de bolacha e reserve no congelador, até solidificar.
  • Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e deixe-a arrefecer um pouco. Divida-a ao meio e reserve ambas as partes. Bata as natas e misture-lhes o açúcar em pó e metade da gelatina.
  • Retire a tarte de congelador, verta o preparado de natas e gelatina e leve novamente ao congelador até solidificar. Volte a retirar, coloque o ananás escorrido da calda e verta a restante gelatina. Reserve no congelador até solidificar por completo e desenforme. Decore a gosto e sirva.
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