-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de feijão-frade
INGREDIENTES
- 2 ovos cozidos
- 2 latas de atum
- 500 g de feijão-frade cozido
- 1 Cebola
- 100 g de azeitonas recheadas
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os ovos em água. Escorra o atum da lata e coloque-o numa tigela. Esmague-o com um garfo e junte o feijão escorrido.
- Pique a cebola, descasque um ovo cozido e pique-o também. Corte as azeitonas em metades e junte tudo à salada.
- Tempere com o azeite, vinagre, sal e a salsa picada. Envolva tudo e rectifique os temperos. Sirva, decorando com o ovo restante descascado e cortado em gomos. Opção Substitua o feijão-frade por grão cozido e os ovos por ovos de codorniz.