-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Massa de cacau com rebentos de bambu
INGREDIENTES
- 300 g de massa de cacau
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 lata de rebentos de bambu
- 2 ovos de codorniz
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- cebolinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa de cacau em água temperada com sal, seguindo as indicações da embalagem. Corte uma cebola em meias-luas muito finas e pique um dente de alho. Refogue-os num fio de azeite. Adicione uma lata de rebentos de bambu e deixe cozinhar.
- À parte, coza dois ovos de codorniz. Descasque-os e corte-os ao meio. Por cima de cada metade, coloque um pouco de sucedâneo de caviar. Escorra a massa e distribua-a pelos pratos. Sobreponha-lhe as metades de ovo e polvilhe com um pouco de cebolinho picado grosseiramente. Sirva de imediato.