Receitas » 15 min.

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Musse de chocolate e morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

À musse de chocolate, adicione raspa da casca de uma laranja  no final da preparação.

 

PREPARAÇÃO

  • Arranje os morangos, corte-os em pedaços, coloque-os dentro de um tacho e junte-lhes 100 g do açúcar e a água. Leve a lume brando, mexendo até cozinhar bem. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • 2- Bata as natas. Reserve. Bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco. Junte às natas, envolvendo delicadamente. Separe o preparado em duas partes iguais. Junte uma das partes com opreparado de morango, reservando 1/3 deste. Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo de vez em quando. Retire do calor e deixe arrefecer um pouco. Envolva-lhe o restante preparado de morango. Dentro de taças, faça camadas alternadas com os cremes, começando com as bolachas de chocolate, partidas em pedaços. Leve ao frigorífico até ficar bem fresco.
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