Receitas » 45 min.

4 45 min Médio 2 dias Não congelar
Loading

Tarte de massa e carne picada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e refogue a no azeite. Junte depois as cenouras raladas e o alho-frances, em meias luas, refogando mais um pouco. Acrescente depois a carne picada e a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Envolva bem, regue com o vinho e cozinhe lentamente ate que a carne fique macia.
  • A parte, coza a massa penne em agua temperada com sal e umas gotinhas de oleo, por seis minutos. Escorra a e reserve. Unte uma forma redonda de aro amovivel com manteiga e coloque um pouco da carne no centro da mesma.
  • Disponha a massa a volta da forma e preencha com o resto da carne, pressionando a ligeiramente. Polvilhe com o queijo ralado e leve a meio do forno a 190º C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Desenforme para um prato e decore em volta com alface cortada em juliana.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra