-
Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Bolo de iogurte na chávena
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 300 g de açúcar
- 125 g de iogurte grego
- 170 g de farinha
- 1 c. (de chá) de fermento em pó
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Crocante: No fim da preparação, adicione 2 colheres, de sopa, de miolo de avelã triturado.
ETIQUETAS
açúcar, Bolo de iogurte na chávena, fácil, farinha, fermento em pó, iogurte grego, manteiga, ovos
Crocante: No fim da preparação, adicione 2 colheres, de sopa, de miolo de avelã triturado.
ETIQUETAS
açúcar, Bolo de iogurte na chávena, fácil, farinha, fermento em pó, iogurte grego, manteiga, ovosPREPARAÇÃO
- Unte chávenas de chá de material refratário com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Ligue o forno a 180º C.
- Parta os ovos e separe as claras das gemas. Levante as claras em castelo. Bata bem as gemas com o açúcar. Adicione-lhes o iogurte e, em seguida, a farinha com o fermento, alternando com as claras em castelo.
- Verta o preparado nas chávenas, polvilhe com açúcar, leve ao forno e deixe cozer durante 30 minutos. Sirva morno ou frio.