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Crocante de lima e limão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Junte a amêndoa moída muito finamente com o açúcar em pó e passe-os por um passador de rede fina. Reserve.
  • Misture as claras com o açúcar e leve ao lume em banho-maria, mexendo até amornar. Retire do calor e bata em castelo. Junte as gotas de corante amarelo, a raspa de limão e de uma lima. De seguida, envolva a mistura de açúcar em pó e amêndoa Ligue o forno a 175º C. Coloque o preparado anterior num saco de pasteleiro e distribua-o sobre o tabuleiro, deixando espaços entre si. Leve a cozer a meio do forno, por 15 minutos.
  • Disponha o leite condensado numa tigela e polvilhe-o com a restante raspa das limas. Retire as bolachas do forno e deixe-as arrefecer. Por fim, recheie-as com o leite condensado cozido e sirva.
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