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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Almôndegas de legumes
INGREDIENTES
- 1 pão integral (miolo)
- 1 dl de leite
- 600 g de curgete
- 1 ovo
- 2 gemas
- 3 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de Alho picados
- ¼ de pimento laranja picado
- 1 c. (de chá) de tomilho picado
- 1 c. (de sobremesa) de salsa picada
- 2 tomates maduros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- molho de soja q.b.
- farinha de mandioca q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Embeba o miolo de pão no leite. Lave as curgetes e rale-as. Adicione o pão embebido no leite; envolva.
- Acrescente o ovo, as gemas, o queijo ralado, os alhos, o pimento, o tomilho e a salsa; tempere com sal, pimenta e um pouco de molho de soja.
- Molde o preparado em pequenas bolas e passe-as por farinha de mandioca. Frite-as em óleo quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva com molho de tomate.