-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Gratinado de batata e salsicha
INGREDIENTES
- 2 ovos o
- 500 ml de bechamel
- 1 kg de batata
- 12 salsichas de lata
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Sabor apurado:
Pique finamente 2 dentes de alho e junte-os às mistura de bechamel com os ovos. Fofo Prepare esta receita, substituindo as rodelas de batata por fatias de pão de forma, às quais deve retirar previamente a côdea.
ETIQUETAS
batata, bechamel, Carne, cozinhar sem stress, Gratinado de batata e salsicha, manteiga, ovos, pimenta, receita, sal, salsa., salsichas de lata
Sabor apurado:
Pique finamente 2 dentes de alho e junte-os às mistura de bechamel com os ovos. Fofo Prepare esta receita, substituindo as rodelas de batata por fatias de pão de forma, às quais deve retirar previamente a côdea.
ETIQUETAS
batata, bechamel, Carne, cozinhar sem stress, Gratinado de batata e salsicha, manteiga, ovos, pimenta, receita, sal, salsa., salsichas de lataPREPARAÇÃO
- Bata os ovos com o bechamel, tempere-os com sal e pimenta e reserve-os. Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas. Corte as salsichas ao meio.
- Num tabuleiro, previamente untado com manteiga, faça camadas intercaladas dos ingredientes anteriores, regando cada uma com a mistura de ovo e bechamel.
- Termine com uma camada de ovo e leve o preparado ao forno, a 180º C, por 25 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco. Corte o gratinado em fatias e sirva-as, decoradas com folhinhas de salsa.