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Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de cuscuz
INGREDIENTES
- 1 l de leite
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 130 g de cuscuz
- 1 lata de leite condensado
- 2 claras
- 1/2 chávena (de chá) de doce de ovos
- sal q.b.
- canela em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve ao lume o leite com a casca de limão, o pau de canela, a manteiga e uma pitada de sal. Quando ferver, apague o lume e envolva o cuscuz. Tape e deixe em repouso, durante uma hora.
- Decorrido o tempo, junte o leite condensado e leve ao lume por mais uns minutos, mexendo sempre. Retire, transfira para outro recipiente e deixe arrefecer. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado, já frio.
- Distribua o doce pelas taças e reserve-as no frigorífico. Antes de servir, decore-as com o doce de ovos e polvilhe-as com canela em pó.