-
Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | Conservar à temperatura ambiente | Não congelar |
Bolinhos de gila
INGREDIENTES
- 250 g de massa folhada
- 1 chávena (de chá) de doce de gila
- 4 c. (de sopa) de amêndoa picada
- canela em pó q.b.
- 1 ovo
- farinha q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Polvilhe um tabuleiro com farinha e reserve. Estenda 250 g de massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina.
- Barre com o doce de gila. Salpique com a amêndoa picada e polvilhe com canela em pó a gosto. Corte em retângulos e dobre cada um, de maneira a esconder o recheio.
- Coloque sobre o tabuleiro e faça-lhes uns cortes. Pincele com ovo batido e polvilhe com açúcar. Leve a meio do forno e deixe cozer durante 30 minutos. Sirva os bolinhos mornos ou frios.