Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Peras Belle Helène com chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave e descasque as peras, sem lhes retirar o pé. Coloque-as num tacho e junte-lhes o açúcar. Cubra-as com água e leve ao lume até cozerem. Retire-as da água com o auxilio de uma escumadeira e deixe arrefecer.
  • Entretanto, parta o chocolate em pedaços, junte-lhes as natas e leve ao lume, em banho-maria, até derreter. Retire do calor e verta um pouco sobre cada pera. Sirva com bolas de gelado de baunilha, não sem antes fazer uma decoração de acordo com o seu gosto pessoal.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra