Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Aranhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga. Pique a cebola e refogue-a em metade da manteiga. Junte a carne picada, assim como o ovo, a salsa, os orégãos e o iogurte. Tempere com sal e amasse bem.
  • Faça bolinhas e coloque hastes de tomate, para fazerem de pernas. Coloque no tabuleiro e leve ao forno durante dez minutos.
  • Faça um cartucho com papel vegetal, preencha-o com a maionese e desenhe uma teia de aranha nos pratos de servir. Por cima, distribua as aranhas de carne.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra