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10 3 h Fácil 2 dias Não congelar
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Bolo de Halloween

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas e misture. Enquanto mistura sem parar, vá acrescentando, alternadamente, a farinha com a raspa de limão, o leite morno e as claras batidas em castelo. Unte duas formas de buraco com manteiga e polvilhe-as com farinha. Distribua a massa pelas duas e leve a cozer a 175º C, durante cerca de 50 minutos. Deixe arrefecer, una os dois bolos pela base e coloque-os num prato, antes de barrá-los com o creme.
  • Para o creme laranja: Leve o açúcar com as claras a cozer em banho-maria, até se disssolver. Bata com a batedeira, em velocidade média, até espessar. Junte a manteiga, pouco a pouco, sempre a mexer e o corante cor-de-laranja.
  • Barre os bolos com este creme e desenhe a boca, os dentes, o nariz e os olhos com o chocolate derretido. Coloque uma cereja em cada olho e outra no nariz. Forme o caule da abóbora abrindo um cilindro de maçapão com o restante chocolate derretido, e as folhas com duas rodelas de figo cristalizado.
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