-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salada de delícias e romã
INGREDIENTES
- 1 romã
- 8 delícias do mar
- 1 embalagem de tomate-cereja
- 1 embalagem de alfaces várias
- 20 g de rebentos de alho
- 2 c. (de sopa) de vinagre balsâmico
- 5 c. (de sopa) de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Abra a romã e retire-lhe as bagas. Corte as delícias do mar em tiras e o tomate-cereja ao meio. Misture tudo com as alfaces e os rebentos.
- Prepare o molho: Misture uma pitada de sal e pimenta com o vinagre. Junte o azeite, em fio, mexendo sempre com umas varas. Sirva a salada temperada com este vinagrete.