Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pastéis de marmelo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descongele a massa à temperatura ambiente. Descasque os marmelos, corte-os em pedaços e coza-os em água. Escorra-os, reduza a puré e junte 50 g do açúcar. Leve ao lume durante três minutos e reserve.
  • Ferva o leite com o pau de canela e reserve. Misture o restante açúcar com a farinha, o ovo e a gema. Verta o leite em fio e leve ao lume para engrossar. Misture a raspa de limão e metade do puré de marmelo. Deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 180° C. Unte forminhas tipo queque com manteiga e forre-as com a massa folhada. Preencha-as até meio com o creme e leve a meio do forno, durante 30 minutos. Desenforme e cubra com o restante puré de marmelo. Polvilhe com açúcar em pó e decore com pinhões torrados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra