Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Petit gateau de caramelo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Acompanhe este delicioso petit gateau com bolas de gelado a gosto ou compota de frutos silvestres.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 220º C. Unte seis forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
  • Numa tigela grande, misture os ovos com as gemas, a manteiga, a farinha, o leite condensado e uma pitada de sal. Bata com a batedeira até ficar tudo muito bem ligado.
  • Distribua a massa pelas forminhas e leve ao forno por dez minutos. Retire-os do forno e desenforme ainda mornos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva-os decorados a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra