Receitas » Dia da Mãe

10 1 h 30 min. Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Cheesecake de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Triture as bolachas, adicione a manteiga e continue a amassar. Junte o ovo e amasse novamente. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado com um pouco de manteiga. Espalhe o preparado de bolacha pelo mesmo e reserve.
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, por cinco minutos. Escorra-as, junte-lhes o xarope de groselha e leve ao lume em banho-maria, por uns segundos, até derreter. Reserve. Bata firmemente as natas e adicione-lhes o preparado de gelatina.
  • À parte, disponha o queijo mascarpone com o açúcar e mexa bem. Junte às natas e misture delicadamente. Espalhe as framboesas congeladas no tabuleiro, sobre o preparado de bolacha e coloque o creme por cima. Leve ao congelador até que fique bem firme. Desenforme e sirva o cheesecake cortado em retângulos, regados com molho de framboesa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra