-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Robalo no forno
INGREDIENTES
- 4 robalos
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 100 g de abóbora
- 1/2 curgete
- 1/2 beringela
- 1/2 coração de boi
- 4 c. (de sopa) de mel
- cebolinho q.b.
- salva q.b.
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o peixe num tabuleiro, juntamente com a cebola cortada as rodelas e um dente de alho laminado. Cubra o peixe com esta mistura, regue com azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
- Enquanto o peixe esta no forno, prepare os legumes e corte-os aos pedaços. Coloque-os numa frigideira, coberta com um pouco de azeite e o restante alho laminado. Salteie e envolva muito bem, mexendo com uma colher de pau. Acrescente o mel e tempere com o sal e um pouco de pimenta em pó.
- Sirva os legumes com o peixe e regue com um pouco de molho. Salpique com cebolinho picado e folhas de salva. Sirva de imediato.