Receitas » 45 min.

45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Cozido de legumes com croutons

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque e corte as batata, a abóbora, a curgete, e os nabos em pedaços e coza-os, em água abundante, temperada com sal. Escorra-os e reserve a água.
  • Arranje a couve e corte-a em pedaços. Coza-a na água reservada, retire-a e na mesma água aqueça o grão. Coloque todos os legumes escorridos numa travessa funda.
  • Pise os alhos e refogue-o no azeite. Junte o pão, cortado em cubos e frite-os. Deixe ganhar cor e disponha-os sobre os legumes com o azeite. Sirva logo de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra