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Receitas » Ano Novo
4 | 1 h. 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Pato confitado com arroz de frutos secos
INGREDIENTES
- 4 coxas de pato
- 1 l de Azeite
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 2 c. (de sopa) de sultanas
- 1 c. (de sopa) de pinhões
- 250 g de arroz
- 5 dl de água fria
- 50 g de tomate-cereja
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Mais saboroso
Junte 100 g de bacon picado ao refogado do arroz.
ETIQUETAS
alho, arroz, azeite, Carne, cebola, coxas de pato, cozinhar sem stress, fácil, Pato confitado com arroz de frutos secos, pinhões, receita, sal, salsa., sultanas, tomate-cereja
Mais saboroso
Junte 100 g de bacon picado ao refogado do arroz.
ETIQUETAS
alho, arroz, azeite, Carne, cebola, coxas de pato, cozinhar sem stress, fácil, Pato confitado com arroz de frutos secos, pinhões, receita, sal, salsa., sultanas, tomate-cerejaPREPARAÇÃO
- Arranje as coxas do pato, retirando-lhes um pouco da gordura. Coloque-as num tacho, junte o azeite e leve a lume brando; deixe cozinhar, sem deixar ferver.
- Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os em azeite. Adicione as sultanas e os pinhões e mexa. Junte o arroz e a água. Tempere com sal e deixe cozinhar até a água desaparecer.
- Quando a carne estiver cozida, retire-a do tacho e deixe escorrer a gordura. Fatie a coxa e sirva-a com o arroz e o tomate-cereja. Polvilhe com a salsa picada.