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Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | À temperatura ambiente, em recipiente fechado | Não congelar |
Línguas de veado
INGREDIENTES
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Quando tender a massa, deixe algum espaço entre os bolinhos, para que não se juntem, ao cozerem.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, bolachas, bolachinhas, cozinhar sem stress, crianças, fácil, farinha, leite, línguas de veado, manteiga, Natal, ovos, receita
Quando tender a massa, deixe algum espaço entre os bolinhos, para que não se juntem, ao cozerem.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, bolachas, bolachinhas, cozinhar sem stress, crianças, fácil, farinha, leite, línguas de veado, manteiga, Natal, ovos, receitaPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200 ° C. Unte um tabuleiro com manteiga e reserve. Bata muito bem o açúcar com a manteiga até ficar em creme. Junte-lhe os ovos, um a um, batendo sempre. De seguida, regue com o leite e envolva bem. Por último, acrescente a farinha e misture até os ingredientes se encontrarem bem incorporados.
- Transfira a massa para um saco de pasteleiro munido de boquilha lisa e disponha-a sobre o tabuleiro, conferindo-lhe o formato típico. Bata com a base do tabuleiro sobre um pano, para abater um pouco a massa. Leve ao forno durante cinco minutos. Retire do calor, solte as línguas de veado do recipiente e sirva-as depois de frias.