Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil À temperatura ambiente, em recipiente fechado Não congelar
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Línguas de veado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Quando tender a massa, deixe algum espaço entre os bolinhos, para que não se juntem, ao cozerem.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200 ° C. Unte um tabuleiro com manteiga e reserve. Bata muito bem o açúcar com a manteiga até ficar em creme. Junte-lhe os ovos, um a um, batendo sempre. De seguida, regue com o leite e envolva bem. Por último, acrescente a farinha e misture até os ingredientes se encontrarem bem incorporados.
  • Transfira a massa para um saco de pasteleiro munido de boquilha lisa e disponha-a sobre o tabuleiro, conferindo-lhe o formato típico. Bata com a base do tabuleiro sobre um pano, para abater um pouco a massa. Leve ao forno durante cinco minutos. Retire do calor, solte as línguas de veado do recipiente e sirva-as depois de frias. 
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