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Receitas » 1 hora
900 | 1 h | Fácil | 30 dias numa caixa fechada | Não congelar |
Bolachas-fantasia
INGREDIENTES
- 200 g de açúcar
- 200 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 500 g de farinha
- 75 ml de leite
- 1 c. (de sopa) de canela em pó
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- pasta de açúcar q.b.
- maisena q.b.
- chocolate derretido q.b.
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g de bolachasDICA
Em vez de canela, adicione à massa duas colheres, de sopa, de chocolate em pó.
ETIQUETAS
açúcar, bolachas, Bolachas-fantasia, canela em pó, chocolate derretido, cozinhar sem stress, fácil, farinha, leite, maisena, manteiga, ovos, pasta de açúcar, receita
Em vez de canela, adicione à massa duas colheres, de sopa, de chocolate em pó.
ETIQUETAS
açúcar, bolachas, Bolachas-fantasia, canela em pó, chocolate derretido, cozinhar sem stress, fácil, farinha, leite, maisena, manteiga, ovos, pasta de açúcar, receitaPREPARAÇÃO
- Prepare a massa: amasse bem o açúcar com a manteiga. Junte os ovos e, de seguida, a farinha e o leite. Por último, envolva a canela em pó e amasse bem. Tape com película aderente e deixe em repouso no frigorífico, por 15 minutos.
- Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Reserve. Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Corte com um cortante em forma de floco de neve e disponha no tabuleiro, deixando um entre cada um. Leve a meio do forno e coza durante, aproximadamente, 12 minutos. Deixe as bolachas arrefecerem e descole-as do tabuleiro com a ajuda de uma espátula.
- Decore as bolachas com pasta de açúcar de duas cores, estendida sobre uma superfície polvilhada com maisena; corte-as com os cortantes em forma de flocos de neve. Cole as decorações com um pouco de chocolate derretido.