-
Receitas » 30 min.
30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Hambúrguer com molho de cogumelos
INGREDIENTES
- 500 g de carne picada
- 1 raminho de salsa
- 0,5 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 300 g de mistura de cogumelos
- 1 dl de água fria
- 1/2 cubo de concentrado de caldo de carne
- 300 g de esparguete
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Triture a carne e tempere-a com sal, pimenta e a salsa picada. Molde os hambúrgueres e frite-os num tacho com o azeite e o louro, em lume brando.
- Corte os cogumelos em pedaços e junte-os aos hambúrgueres. À parte, ferva a água, adicione o 1/2 cubo de concentrado e mexa bem. Junte o caldo à carne e deixe-a cozinhar mais um pouco.
- Coza o esparguete em água temperada com sal e um fio de óleo. Escorra o esparguete cozido, adicione-lhe uma noz de manteiga e envolva. Sirva os hambúrgueres com o molho e acompanhe com o esparguete.