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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Não congelar |
Arroz de feijão canário
INGREDIENTES
- 1 Cebola média
- 3 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 1 folha de louro
- 200 g de cenoura
- 1/2 pimento vermelho
- 300 g de arroz
- 6 dl de água fria
- 300 g de feijão canário
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite com a folha de louro, sem os deixar alourar. Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos, assim como o pimento vermelho. Junte ambos ao refogado, tempere com sal e pimenta e deixe estufar em lume brando.
- Envolva o arroz, deixe fritar e regue com a água. Retifique os temperos e deixe cozer, durante 12 minutos. Por fim, corte o fiambre em cubinhos e adicione-os ao preparado juntamente com o feijão escorrido. Envolva e sirva polvilhado com orégãos.