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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Filetes de polvo panados
INGREDIENTES
- 1 kg de polvo
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 2 dentes de cravinho
- 3 claras
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- alfaces várias q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o polvo numa panela de pressão em água abundante, temperada com sal, pimenta, a cebola, o alho descascado e o cravinho, durante 20 minutos. Escorra-o e deixe arrefecer.
- Corte os tentáculos em pedaços e abra-os ao meio, sem separá-los, prendendo com palitos para que não se abram na fritura.
- Bata as claras ligeiramente e tempere-as com sal e pimenta. Passe os filetes por farinha e de seguida pelas claras e frite-os em óleo abundante. Retire e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva com alfaces várias e decore a gosto.