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Receitas » Ano Novo
12 | 1 h | Fácil | 3 dias | 30 dias |
Bolo de 24 horas
INGREDIENTES
- 30 g de fermento de padeiro
- 500 g de farinha
- 1 dl de água morna
- 225 g de açúcar
- 2 ovos
- 60 g de Manteiga derretida
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- De véspera, amasse o fermento com 100 g de farinha e a água morna e deixe levedar três a quatro horas.
- Dissolva o açúcar com duas colheres, de sopa, de água morna e junte uma pitada de sal. Envolva no primeiro preparado juntamente com os ovos e a restante farinha.
- Amasse bem até obter uma bola e se necessário acrescente mais um pouco de água morna. Continue a amassar e adicione a manteiga derretida. Deixe levedar de um dia para o outro.
- Depois de lêveda, forme uma bola com a massa, espalme e dobre de maneira a formar uma meia-lua. Coloque num tabuleiro e leve a meio do forno a 190° C, durante 35 minutos.