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Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Creme de chocolate e baunilha
INGREDIENTES
- 180 g de Manteiga
- 250 g de chocolate em tablete
- 6 ovos
- 180 g de açúcar
- 1/2 l de pudim instantâneo de baunilha
- 2 romãs
- miolo de noz q.b.
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porçõesDICA
Alternativa
Prepare a musse e coloque-a em pequenas formas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Leve ao forno a 190º C e deixe cozer por 15 minutos. Sirva morno.
Alternativa
Prepare a musse e coloque-a em pequenas formas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Leve ao forno a 190º C e deixe cozer por 15 minutos. Sirva morno.
PREPARAÇÃO
- Derreta a manteiga com o chocolate em banho-maria. Bata as gemas com 100 g do açúcar, adicione-lhes a manteiga já derretida com o chocolate. Bata as claras em castelo e junte-lhes o restante açúcar, batendo mais um pouco. Depois de firmes, envolva- as, delicadamente, no preparado anterior e distribua por taças. Reserve no frigorífico.
- Prepare o pudim como vem mencionado na embalagem. Deixe arrefecer, mexendo bem, e distribua pelas taças. Sirva bem fresco, decorado com os bagos de romã e miolo de noz.