Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Creme de chocolate e baunilha

INGREDIENTES

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porções

DICA

Alternativa

Prepare a musse e coloque-a em pequenas formas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Leve ao forno a 190º C e deixe cozer por 15 minutos. Sirva morno.

 

PREPARAÇÃO

  • Derreta a manteiga com o chocolate em banho-maria. Bata as gemas com 100 g do açúcar, adicione-lhes a manteiga já derretida com o chocolate. Bata as claras em castelo e junte-lhes o restante açúcar, batendo mais um pouco. Depois de firmes, envolva- as, delicadamente, no preparado anterior e distribua por taças. Reserve no frigorífico.
  • Prepare o pudim como vem mencionado na embalagem. Deixe arrefecer, mexendo bem, e distribua pelas taças. Sirva bem fresco, decorado com os bagos de romã e miolo de noz.
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