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Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Carne de porco assada
INGREDIENTES
- 1 kg de carne de porco
- 2 dl de Vinho Branco
- 50 ml de Azeite
- 1 c. (de sobremesa) de vinhad'alhos
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 3 cenouras
- 1/2 alho-francês
- 800 g de batatas
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Elimine as gorduras e nervos à carne e reserve. Enrole-a e ate com um fio de cozinha. Coloque-a num tabuleiro, regue com o vinho e o azeite e tempere com a vinha d'alhos, a massa pimentão e sal.
- Junte as aparas de carne que reservou, as cenouras em rodelas e o alho francês picado. Leve ao forno, a 200° c, durante dez minutos.
- Vire a carne e leve novamente no forno, durante mais dez minutos. Reduza a temperatura para 170° C e deixe assar, durante 40 minutos. A 25 minutos do final, junte as batatas. Coe o caldo da carne, regue-a com o molho e sirva decorado a gosto.