Receitas » Carnes

4 50 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Carne de porco assada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Elimine as gorduras e nervos à carne e reserve. Enrole-a e ate com um fio de cozinha. Coloque-a num tabuleiro, regue com o vinho e o azeite e tempere com a vinha d'alhos, a massa pimentão e sal.
  • Junte as aparas de carne que reservou, as cenouras em rodelas e o alho francês picado. Leve ao forno, a 200° c, durante dez minutos.
  • Vire a carne e leve novamente no forno, durante mais dez minutos. Reduza a temperatura para 170° C e deixe assar, durante 40 minutos. A 25 minutos do final, junte as batatas. Coe o caldo da carne, regue-a com o molho e sirva decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra