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Receitas » Dia do Pai
4 | 50 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Filetes fritos com camarão
INGREDIENTES
- 8 filetes de pescada
- 1 limão (sumo)
- 250 g de camarão
- 120 g de cogumelos Paris
- 2 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 1 raminho de coentros
- 400 g de batatas
- 400 g de abóbora
- 3 ovos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- àgua q.b.
- farinha de milho q.b.
- sêmola de milho q.b.
- óleo q.b.
- tiras de alho francês q.b.
- coentros picados q.b.
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porçõesDICA
Opção
Substitua o camarão por 150 g de bacon fatiado.
ETIQUETAS
abóbora, água, alho, azeite, batatas, camarão, coentros, coentros picados, cogumelos Paris, farinha de milho, filetes de pescada, limão, óleo, ovos, pimenta, sal, sêmola de milho, tiras de alho francês
Opção
Substitua o camarão por 150 g de bacon fatiado.
ETIQUETAS
abóbora, água, alho, azeite, batatas, camarão, coentros, coentros picados, cogumelos Paris, farinha de milho, filetes de pescada, limão, óleo, ovos, pimenta, sal, sêmola de milho, tiras de alho francêsPREPARAÇÃO
- Marine os filetes em sal, pimenta e o sumo de limão, por 20 minutos. Coza o camarão em água temperada de sal, por dois minutos. Retire-o do lume e descasque. Lamine os cogumelos e os alhos. Aqueça o azeite e refogue os alhos. Adicione os cogumelos e os camarões. Salteie em lume forte e polvilhe com os coentros picados.
- Descasque as batatas e a abóbora e corte-as em cubos. Coza-as em água temperada de sal. Escorra os filetes da marinada e passe-os por farinha, pelos ovos batidos e por sêmola de milho. Frite o peixe em óleo abundante bem quente.
- Escalde tiras de alho francês em água fervente, durante dois minutos. Distribua o preparado de camarão sobre quatro filetes e sobreponha os restantes. Ate-os com as tiras de alho francês. Acompanhe com as batatas e a abóbora. Verta-lhes a gordura da fritura e polvilhe com coentros picados.