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Receitas » 1 hora
1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau à portuguesa
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 8 batatas médias
- 4 cenouras
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 200 g de brócolos
- 250 g de grelos frescos
- 100 g de beterraba pré-cozida em cubos
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
PREPARAÇÃO
- Comece por cozer os ovos em água e sal. Descasque as batatas e as cenouras; corte ao meio. Leve uma panela ao lume com água e tempere com sal, azeite e vinagre. Deixe levantar fervura, junte as batatas e as cenouras; coza por cinco minutos. Decorrido o tempo, junte o bacalhau e deixe cozer por mais dez minutos.
- Entretanto, corte os brócolos em pedacinhos e arranje os grelos. Depois de tudo cozido, escorra para uma travessa e coloque na mesma água, os brócolos, os grelos e a beterraba. Deixe ferver, por dois a três minutos; escorra. Sirva o bacalhau com os legumes e os ovos em gomos, regando tudo com azeite.