Receitas » Ano Novo

12 1 h 30 min Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Estrelas folhadas de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Recheie as estrelas com doce de ovos e pedaços de miolo de noz, em vez de doce de framboesa.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter espessura fina. Com o auxílio de um cortante em forma de estrela, corte estrelas de massa folhada.
  • Coloque metade sobre um tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal também untado. Coloque um pouco de doce do framboesa no centro de cada estrela e humedeça em redor com um pouco de água.
  • Coloque outra estrela por cima de cada uma, pincele com o ovo e polvilhe com açúcar cristal. Leve ao forno e deixe cozer durante aproximadamente 35 minutos. Retire do calor e deixe arrefecer. Espete um espeto de madeira em cada estrela, envolva-a com papel de celofane e ate na base com fita.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra