-
Receitas » Ano Novo
12 | 1 h 30 min | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Estrelas folhadas de framboesa
INGREDIENTES
- 300 g de massa folhada
- 1 chávena (de chá) de doce de framboesa
- 1 ovo para pincelar
- farinha q.b.
- Manteiga q.b.
- açúcar cristal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Recheie as estrelas com doce de ovos e pedaços de miolo de noz, em vez de doce de framboesa.
ETIQUETAS
açúcar cristal, doce, doce de framboesa, Estrelas, farinha, folhados, framboesa, manteiga, massa folhada, ovo, receita, sobremesa
Recheie as estrelas com doce de ovos e pedaços de miolo de noz, em vez de doce de framboesa.
ETIQUETAS
açúcar cristal, doce, doce de framboesa, Estrelas, farinha, folhados, framboesa, manteiga, massa folhada, ovo, receita, sobremesaPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter espessura fina. Com o auxílio de um cortante em forma de estrela, corte estrelas de massa folhada.
- Coloque metade sobre um tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal também untado. Coloque um pouco de doce do framboesa no centro de cada estrela e humedeça em redor com um pouco de água.
- Coloque outra estrela por cima de cada uma, pincele com o ovo e polvilhe com açúcar cristal. Leve ao forno e deixe cozer durante aproximadamente 35 minutos. Retire do calor e deixe arrefecer. Espete um espeto de madeira em cada estrela, envolva-a com papel de celofane e ate na base com fita.