-
Receitas » por tipo de receita
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Bife de seitan
INGREDIENTES
- 300 g de seitan
- 50 ml de àgua
- 1 c. (de sopa) de molho de soja
- 2 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 800 g de batatas
- 4 ovos
- 50 ml de Azeite
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o seitan muito fino. Misture a água, o molho de soja, os alhos picados e a folha de louro, coloque o seitan e deixe marinar durante uma hora. Entretanto, descasque as batatas e corte-as às rodelas. Frite-as em óleo abundante, tempere-as com sal e reserve-as.
- Frite os ovos em óleo abundante virando-os com uma colher de pau. Retire o seitan da marinada e frite-o no azeite. Tempere com pimenta e vire-o quando estiver corado. Depois de estar corado de ambos os lados, refresque com a marinada e deixe ferver. Retire e sirva tudo junto.