-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Lingueirão com molho de pimentos
INGREDIENTES
- 1,2 kg de lingueirão
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento amarelo
- 1/2 pimento verde
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
ETIQUETAS
45 min., azeite, cebola, cozinhar sem stress, fácil, lingueirão, marisco, pimenta, pimento amarelo, pimento verde, pimento vermelho, receita, sal, vinho branco
ETIQUETAS
45 min., azeite, cebola, cozinhar sem stress, fácil, lingueirão, marisco, pimenta, pimento amarelo, pimento verde, pimento vermelho, receita, sal, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Lave bem o lingueirão, passando-o por varias águas. Arranje os pimentos e corte-os em cubos pequenos, assim como a cebola. Leve-os a refogar no azeite. Verta o vinho e deixe cozinhar um pouco.
- Junte o lingueirão ao preparado anterior, tape o tacho e cozinhe até abrir. Tempere com sal e pimenta. Retire, coloque numa travessa e regue com o molho de pimento. Decore com cebolinho e sirva.