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Receitas » 30 min.
4 | 30 min | Fácil | 4 dias | 7 dias |
Lagosta com caviar
INGREDIENTES
- 1/2 limão (sumo)
- 1 anis estrelado
- 1 lagosta
- 2 folhas de gelatina
- 1 dl de água fria
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- caviar preto q.b.
- ovas de salmão q.b.
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porçõesDICA
Acompanhe a lagosta com uma salada de rúcula e mainese.
Acompanhe a lagosta com uma salada de rúcula e mainese.
PREPARAÇÃO
- Leve ao lume um tacho com água abundante, temperada com sal, pimenta, o sumo de limão e o anis e deixe ferver. Junte a lagosta e deixe cozer durante 20 minutos.
- Retire e deixe-a arrefecer. Descasque-a, reservando a cabeça e a cauda. Corte o lombo da lagosta em rodelas e disponha-a na travessa, decorando a gosto.
- Demolhe as folhas de gelatina durante dez minutos. Escorra-as e adicione a 1 dl do caldo da lagosta. Decore com caviar preto e ovas de salmão.