Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Brucheta de camarão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte uma baguete grande em fatias na diagonal. Descasque dois tomates maduros, corte-os ao meio e retire as sementes. Corte-os depois em cubos. Lamine 2 dentes de alho e refogue-os em 1 dl de azeite. Junte 200 g de miolo de camarão, tempere com sal e salteie.
  • Acrescente o tomate e cozinhe mais um minuto. Torre as fatias de pão e esfregue-as com um dente de alho. Distribua o preparado de camarão por cima e salpique com uma colher, de sopa, de coentros picados e sementes de sésamo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra