Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Salada de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque os ovos numa tigela, tempere-os com sal e bata-os bem. Derreta a manteiga numa frigideira e junte-lhe um quarto dos ovos. Cozinhe e vire do lado oposto, para que cozinhe também. Repita a operação, até que os ovos terminem. Deixe arrefecer e corte em tiras.

    Lave a alface, corte-a em juliana grossa e envolva-lhe as folhas de coentros e as de salsa. Transfira para uma travessa e reserve.

    Lamine a cebola, refogue-a no azeite e junte as migas de bacalhau . Tempere com pimenta e deixe arrefecer um pouco. Envolva com a alface e acrescente o tomate-cereja, cortado ao meio e as tiras de ovo frito. Por fim, e se necessário for, tempere com azeite e vinagre. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra