Receitas » 30 min.

6 a 8 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Coroa de pão com frutos-do-mar

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua as delícias do mar por atum e junte milho cozido à receita.

 

PREPARAÇÃO

  • Corte o pão ao meio, obtendo duas coroas semelhantes, e reserve. Pique os ovos, as delícias do mar e as azeitonas e coloque tudo numa tigela.
  • Junte a rúcula e a maionese à mistura anterior, tempere com sal, pimenta e orégãos e envolva bem.
  • Cubra uma das metades do pão com a mistura e coloque a outra metade por cima. No centro da coroa , coloque tomates-cereja, cortados em gomos, e bagas de romã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra